6 toasts de chèvre chaud, lardons déglacés au vinaigre de framboise, salade, endives, tomates, vinaigrette et crème de balsamique.
6 toast de chèvre chaud, ananas, melon, pomme, oignons rouges, salade, endives, tomates et vinaigrette aux agrumes.
Filet de poulet pané au cornflakes servi chaud, croutons, copeaux de parmesan, tomates, salades, endives et sauce césar.
Blancs de poulets, carottes râpées, soja et nouilles de riz marinées à la sauce soja, salade et sa vinaigrette thaï.
Filet de poulet pané au cornflakes, pennes, aubegines marinées, féta, salade, tomates, endives, sauce blanche et crème de balsamique.
Ravioles de royan frits, poivrons et aubergines marinées, oignons rouges, tomates et vinaigrette.
Boeuf cru mariné au citron vert et sauce tartare « cosy », carottes râpées, soja et nouilles de riz marinées à la sauce soja, salade et sa vinaigrette thaï.
Poulpe mariné (jus de citron, huile d’olive, vinaigre de framboise, concombres, poivrons rouges, carottes, echalotes, oignons rouges), salade, endives, tomates et vinaigrettes aux agrumes.
Chiffonade de jambon cru, melon, mozzarella marinée au pesto, tomates confites, salade, endives, tomates et vinaigrette fraise/balsamique.