JEUDI 1er DECEMBRE 2022

PLAT DU JOUR



Conseil du chef

Quantité limitée, pensez à réserver votre plat du jour.

Passez vos commandes 

à emporter avant 11h30.

Andouillette de Troyes sauce Moutarde à l'Ancienne servie avec Gratin d'Ebly et Ratatouille



Conseil du chef

Quantité limitée, pensez à réserver votre plat du jour.

Passez vos commandes 

à emporter avant 11h30.

PLAT DU JOUR

Osso Bucco de Veau servi avec Tagliatelles Fraîches et Tomate Provençale



Conseil du chef

Quantité limitée, pensez à réserver votre plat du jour.

Passez vos commandes 

à emporter avant 11h30.

MENU

Sur place

14€

PLAT DU JOUR 

ou Salade de chèvre chaud (petits lardons ou légumes marinés) 

ou Salade César  

ou tagliatelles fraiches 

sauce au choix : pesto, cèpes ou sauce du moment 

ou steack haché maison, frites fraiches maison et salade 

 

ou Fish & chips  

ou burger original, frites fraiches maison et salade 

 

+ 1 Dessert au choix 

( Hors gourmand & coupe glacée)

MENU

A emporter

13€

1 PLAT DU JOUR ou 1 PLAT AU CHOIX 

(Jusqu’à 8.50€)

+ 1 DESSERT

+ 1 BOISSON (Hors bières)

fried meat with vegetables on white plate

Grillade du moment

Faux-Filet, Frites Fraîche Maison & salade Verte

Sur place

15€

A emporter

13€

Tuna Tartare with avocado and sesame seeds

Tartare de Thon

(Mangue, échalotes, gingembre, menthe, citron vert et huile de sésame)

Sur place

15.90€

A emporter

14€

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.