Lundi 2 Octobre

PLAT DU JOUR

13 € Sur place

12 € A emporter



Conseil du chef

Quantité limitée, pensez à réserver votre plat du jour.

Passez vos commandes 

à emporter avant 11h30.

Cuisse de Canard Confite sauce Roquefort servie avec Purée et Tomate Provençale



Conseil du chef

Quantité limitée, pensez à réserver votre plat du jour.

Passez vos commandes 

à emporter avant 11h30.

PLAT DU JOUR

Osso Bucco de Veau servi avec Tagliatelles Fraîches et Tomate Provençale



Conseil du chef

Quantité limitée, pensez à réserver votre plat du jour.

Passez vos commandes 

à emporter avant 11h30.

MENU

Sur place

14€

PLAT DU JOUR 

ou Salade de chèvre chaud (petits lardons ou légumes marinés) 

ou Salade César  

ou tagliatelles fraiches 

sauce au choix : pesto, cèpes ou sauce du moment 

ou steack haché maison, frites fraiches maison et salade 

 

ou Fish & chips  

ou burger original, frites fraiches maison et salade 

 

+ 1 Dessert au choix 

( Hors gourmand & coupe glacée)

MENU

A emporter

13€

1 PLAT DU JOUR ou 1 PLAT AU CHOIX 

(Jusqu’à 8.50€)

+ 1 DESSERT

+ 1 BOISSON (Hors bières)

fried meat with vegetables on white plate

Grillade du moment

Entrecôte, Frites Fraîches Maison & salade Verte

Sur place

16 €

A emporter

15 €

Tuna Tartare with avocado and sesame seeds

Tartare de Thon

Mangue, échalotes, gingembre, menthe, citron vert et huile de sésame. Servie ave Frites Fraîches Maison et Salade Verte

Sur place

180g/16 € – 240g/19 €

A emporter

180g/15 € – 240g/18 €

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.